Nome Corso | Durata | Date | Orario |
---|---|---|---|
CORSO DI CUCINA: LA PASTA FRESCA | 3 ore e mezza | 12/04/2018 | 18:00 - 21:30 |
IL PROGRAMMA
Un corso interamente dedicato alla realizzazione della pasta fatta in casa. Lo chef Fausto Lami ci guiderà dalla preparazione dell’impasto alla realizzazione di varie tipologie e formati di pasta fresca all’uovo. La lezione terminerà con una degustazione del prodotti realizzati.
RELATORE
Formatore presso il centro di formazione professionale Nazareno, ha successivamente acquisito numerosi anni di esperienza come chef privato, chef di ristoranti del territorio, e come gestore del Ristorante Club Giardino.
Da oltre vent’anni gestisce Porta in Tavola, la sua azienda di gastronomia e catering.
QUANDO E DOVE
Fausto Lami ci presenterà il Corso di Cucina: la Pasta Fresca in data:
12 Aprile 18:00- 21:30
sede: Porta in Tavola Via Roma n°249 – 41019 Soliera (MO)
COSTI
Il singolo corso costa 50 euro + iva.
Abbiamo previsto agevolazioni per gruppi o dipendenti della stessa azienda, ti puoi informare chiamando lo 059/645389 o scrivendo a info@metacarpi.it
Nella quota del corso sono compresi i materiali di preparazione e la degustazione.
MODALITÀ D’ISCRIZIONE
Ci sono diversi modi per iscriversi ai nostri corsi.
SITO WEB: compila il modulo on-line.
EMAIL-FAX: scarica il modulo in formato pdf e invialo compilato in ogni parte all’indirizzo info@metacarpi.it o al numero di fax 059/8341272
TELEFONO: chiama la segreteria organizzativa al numero 059/645389