Nome Corso | Durata | Date | Orario |
---|---|---|---|
CORSO DI CUCINA: GLI ANTIPASTI DI NATALE | 3 ore e mezza | 29/11/2018 | 18:00 - 21:30 |
IL PROGRAMMA
Come preparare ed impiattare perfetti antipasti.
Un corso per imparare a preparare Antipasti, Finger food e piccoli stuzzichini gourmet per rendere speciale il Menù di Natale e stupire i commensali con ricette d’effetto e il giusto impiattamento.
RELATORE
Formatore presso il centro di formazione professionale Nazareno, ha successivamente acquisito numerosi anni di esperienza come chef privato, chef di ristoranti del territorio, e come gestore del Ristorante Club Giardino.
Da oltre vent’anni gestisce Porta in Tavola, la sua azienda di gastronomia e catering.
QUANDO E DOVE
Fausto Lami ci presenterà il Corso di Cucina: la Pasta Fresca in data:
29 Novembre 18:00- 21:30
sede: Porta in Tavola Via Roma n°249 – 41019 Soliera (MO)
COSTI
Il singolo corso costa 50 euro + iva.
Abbiamo previsto agevolazioni per gruppi o dipendenti della stessa azienda, ti puoi informare chiamando lo 059/645389 o scrivendo a info@metacarpi.it
Nella quota del corso sono compresi i materiali di preparazione e la degustazione.
MODALITÀ D’ISCRIZIONE
Ci sono diversi modi per iscriversi ai nostri corsi.
SITO WEB: compila il modulo on-line.
EMAIL-FAX: scarica il modulo in formato pdf e invialo compilato in ogni parte all’indirizzo info@metacarpi.it o al numero di fax 059/8341272
TELEFONO: chiama la segreteria organizzativa al numero 059/645389